Горячая линия ЦИК РБ

13 сентября 2020 года здесь будут проводиться основные выборы в районный и городской Советы и дополнительные выборы в трех сельских поселениях.

Согласно постановлению Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 29 января 2020 года № 126/2– 6 «О приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий», в период с 3 февраля по 28 февраля 2020 года территориальная избирательная комиссия муниципального района Баймакский район осуществляла прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

В рамках подготовки к проведению голосования на выборах Главы Республики Башкортостан 5 сентября 2019 года на базе территориальной избирательной комиссии Баймакского района прошли обучение операторы комплексов обработки избирательных бюллетеней избирательных участков, на которых будут установлены КОИБ. На учёбу приглашались председатели и члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса избирательных участков №№996, 997, 998, 998 города Баймак.

Почти четыреста избирателей Баймакского района воспользовались возможностью подать заявление о голосовании по месту нахождения.

Председатель территориальной избирательной комиссии Шарафетдин Муталлапов принял участие в совещании с представителями прокуратуры, отдела внутренних дел, судебных приставов по вопросам взаимодействия при подготовке и проведении единого дня голосования 8 сентября 2019 года.


Новости 1 - 5 из 7
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Выборы 2020