Формирование ТИК

Олимпиада
18.02.2021

В повестку дня очередного заседания Центризбиркома республики было внесено пять вопросов. Вела заседание председатель Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Илона Макаренко.

Решением Комиссии внесены изменения в нумерацию избирательных участков, образованных для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан. Принято к сведению назначение члена Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан с правом совещательного голоса от Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. Комиссией утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан, республиканскими телеканалом и радиоканалом в январе 2021 года.

В заключительной части заседания Комиссия внесла изменения в составы территориальных избирательных комиссий муниципальных районов Бураевский, Учалинский районы Республики Башкортостан.

По всем вопросам повестки заседания приняты соответствующие постановления.

заседание 18.02.21.jpg


Выборы 2021