Горячая линия ЦИК РБ

23.06.2020

В повестку дня очередного заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было внесено семь вопросов. Вела заседание председатель Центризбиркома Илона Макаренко.

На заседании были внесены изменения в постановления Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, принятые ранее, в частности – «О количестве, распределении и заказе бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» и «О согласовании образования участков для голосования в местах временного пребывания участников голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».

Члены Комиссии рассмотрели и внесли дополнения в номенклатуры дел территориальной, участковой избирательной комиссии Республики Башкортостан. Комиссия одобрила перечень и утвердила формы документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями в избирательные комиссии на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Башкортостан по одномандатным (многомандатным) избирательным округам.

Члены Комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан, республиканскими телеканалом и радиоканалом в мае 2020 года.

В ходе заседания Комиссия внесла изменения в состав территориальной избирательной комиссии муниципального района Кушнаренковский район.

По всем вопросам, рассмотренным Комиссией, приняты соответствующие постановления.

засед 141 230620.jpg


Выборы 2020