may9.jpg

26.03.2020

В связи с подписанием Президентом России Владимиром Путиным Указа о переносе даты голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан приняла ряд постановлений, отменяющих действие ранее принятых постановлений или их отдельных пунктов, регламентировавших проведение общероссийского голосования.

В частности, приостановлена работа «горячей линии» для приема сообщений граждан и организаций в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в помещении Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан.

Кроме того, останавливается прием заявлений о голосовании по месту нахождения (механизм «Мобильный избиратель»), в том числе в помещениях территориальных избирательных комиссий, а также работа участковых избирательных комиссий по подготовке общероссийского голосования.

Указанные решения будут действовать до определения новой даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.


Общероссийское голосование 2020 Выборы 2020