05.12.2018

Уважаемый Хайдар Арсланович!

От лица депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю Вас и всех сотрудников Центризбиркома и избирательных комиссий Башкирии с 25-летим избирательной системы республики.

Избиркомы Башкирии не раз становились площадками для экспериментов. Это наглядно свидетельствует о доверии власти и об эффективности работы избирательной системы, её достижениях. Так именно в Республике Башкортостан были опробованы технологии КОИБ и КЭГ, которые сейчас стали нормой для избирательной системы России.

Избирательная система республики – одна из самых крупных в нашей стране как по числу избирателей, так и по числу избирательных комиссий. И отсюда понятно насколько тяжела и ответственна работа их сотрудников в период выборов. Успех и высокий результат этой работы очевидны. Безусловно, что руководство и сотрудники избиркомов в других регионах России могут брать пример с Башкирии. Желаю дальнейшей плодотворной работы над проведением легитимных прозрачных и объективных выборов в Республике Башкортостан. Очень надеюсь, что избирательная система Башкирии будет и дальше способствовать развитию демократии в нашей стране.

С уважением, руководитель фракции ЛДПР в ГД ФС РФ В.В. Жириновский


Выборы 9 сентября 2018 года