По состоянию на 18.00 часов в выборах приняли участие 73842 избирателя – 43,10 % от общего числа избирателей, внесенных в списки.

На территории Давлекановского района проходят дополнительные выборы депутата Совета муниципального района Давлекановский район по избирательному округу № 4, дополнительные выборы депутата Совета сельского поселения Курманкеевский сельсовет по избирательному округу № 1, дополнительные выборы депутата Совета сельского поселения Чуюнчинский сельсовет по избирательному округу № 7.

Сегодня в Уфимском районе проводятся выборы депутатов Совета сельского поселения Юматовский сельсовет пятого созыва. На десять замещаемых мандатов претендует 46 кандидатов. Из них в порядке самовыдвижения участвуют в выборах 18 кандидатов, десять представлены партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», десять – ЛДПР, восемь – партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сегодня, в единый день голосования, в Альшеевском районе проходят дополнительные выборы депутата Cовета сельского поселения Никифаровский сельсовет. Жители улицы Молодежная выбирают депутата своего округа.

В единый день голосования ровно в 8 часов распахнули свои двери все пять избирательных участков, на которых проходит голосование. На избирательных участках присутствуют наблюдатели от партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ и ЛДПР, представители правоохранительных органов.

В настоящий момент в Агидели на избирательном участке № 427 проходит голосование по дополнительным выборам депутата Совета городского округа. По данным на 15.00 часов проголосовало 144 человека из 956 включенных в списки избирателей.


Новости 19 - 24 из 498
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все